El Fútbol Sala La Zarza mantuvo la incertidumbre hasta el final del partido

Crónica: Isaac y Laura. Fotografo: Aníbal

El partido comienza tras el saque inicial del F.S. La Zarza a escasos minutos del incio se produce una falta provoca por el equipo local que es fallada milagrosamente por los visitantes y que en dos ocasiones despeja el portero zarzero. A raiz de una jugada de contrataque se adelanta el equipo visitante, más tarde en reiteradas ocasiones el equipo local lo intenta una y otra vez hasta que llega el gol del empate con el que llegamos al final de la primera parte. Un dato a resaltar es la entrega de las chicas de F.S. La Zarza que se dejaron la voz animando a su equipo delvoviendo así el apoyo recibido el día anterior por los chicos. Cristo en un alarde de buen fútbo adelante a los locales 2 a 1 y luego Yan tras robar un balon en el centro del campo en un mano a mano consigue el tercer tanto, luego dos despistes defensivos nos llevaron al empate. Seguidamente Yan volvería a adelantar a los zarzaeros 4 a 3 y el recta final del encuentro dos tantos del equipo visitante le dieron la victoria por la mínima. Los locales: Manolo, Raico, Cristo, Carlos, Yan, Nico, Vini, Néstor,Carlos II que no jugo por encontrase lesionado pero que animo desde el "fondo Sur" a sus compañeros, Dani con Jonay como mister dieron lo mejor de si para contentar a unos aficionados/as y buscaron la victoria con todas sus fuerzas pero no pudo ser. El colegiado sufrío la ira de los aficionados/as en más de una ocasión.